Support

Funktion & Bedienung

Wie wird eine neue TAN generiert?

Die automatisierten Codes werden über eine 256Bit AES Verschlüsselung realisiert. Durch einen hinterlegten Algorithmus werden neue TANs mit jeder Anforderung neu generiert.

Wie lang kann ein Code sein?

Die Codelänge kann individuell festgelegt werden, muss jedoch mindestens aus 4 Ziffern bestehen.

Wie verwalte ich die Codes?

Ihre Codes verwalten Sie ebenfalls via Web-Interface über den TANmode-Server. Hier wird die Datenbank für Ihre Schließanlage angelegt, gepflegt und bedient. Die Größe des Schließsystems und die Anzahl der zu verwaltenden Schlösser spielt dabei keine Rolle. Hier können Sie auch Benutzer individuell hinterlegen.

Wie fordere ich Codes an?

Ein Code kann manuell vom Verwalter oder Benutzer des Schlosses angefordert werden, je nach Anwendung und systembedingter Einstellung. Die Codevergabe kann aber auch automatisch erfolgen, wenn z.B. aus Sicherheitsgründen mit regelmäßig wechselnden Codes gearbeitet wird. Oder wenn wechselnde Personen einen Schrank benutzen wollen wie z.B. im Fitnessclub. Oder im Bahnhof.

Wie werden die Codes übermittelt?

Ein erzeugter Code lässt sich auf verschiedenen Wegen an den Nutzer übermitteln, je nach Konfiguration auf dem TANmode-Server. Sie können Codes per SMS und per E-Mail an den Nutzer des Schrankes verschicken, oder nur per SMS, oder nur per E-Mail. Codes können auch über die Buchungsmaske angezeigt und ausgedruckt werden.

Ich habe mein Code verloren - was ist zu tun?

Jemand hat seinen Code verloren? Kein Problem, denn als Verwalter der Codes können Sie auf Knopfdruck den aktuell gültigen Code jederzeit abfragen und dem Nutzer mitteilen. Oder Sie möchten aus Sicherheitsgründen doch lieber einen neuen Code erzeugen und an den Nutzer schicken. Das ist genauso einfach.